Curry de légumes aux protéines de soja texturées (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

IMG_20150222_195016628Pour 4 personnes :
100 g de PST
2 cs d’huile d’olive
1 oignon
1 cs de curry en poudre
1 cc de curcuma
1 pointe de piment
200 g de coulis de tomate
Des légumes au choix (ici 2 carottes, 1 pomme de terre, 1 grosse courgette, 1 grosse aubergine)
Sel, persil

Faire tremper les protéines de soja texturées.
Faire chauffer l’huile d’olive dans un faitout et y faire dorer un oignon puis ajouter les épices.
Ajouter le coulis de tomate et 100 ml d’eau, saler, couvrir et laisser mijoter 5 min à feu doux.
Ajouter les protéines de soja réhydratées et bien essorées, et les légumes coupés en dés.
Ajouter 100 ml d’eau; couvrir et laisser cuire 30 à 45 min en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
Servir parsemé de persil frais, avec du riz.

Inspiré par Je suis une quiche en cuisine.

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Une réflexion sur “Curry de légumes aux protéines de soja texturées (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

  1. Je découvre peu à peu les protéines de soja … Je dis peu à peu parce que au départ, je n’en étais pas trop fan.Et j’apprends à les aimer à force de les cuisiner. 😉
    J’aime beaucoup ce petit curry qui devrait vraiment me plaire. A tenter au plus vite !
    Bisous et bon week-end !

    Aimé par 1 personne

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