Pain perdu (vegan, sans lait, sans œuf)

IMG_20150224_0728209961/2 baguette rassie tranchée
250 ml de lait de soja
2 cs de fécule de maïs
1 cs de rhum ou eau de fleur d’oranger
1 cs de sucre de canne
+ un peu pour saupoudrer
1 pincée de cannelle
Huile d’olive

Diluer la fécule dans un peu de lait, ajouter le sucre, le rhum ou la fleur d’oranger, la cannelle et le reste de lait, mélanger.
Faire tremper les trancher de pain une dizaine de minute.
Dans une poêle chaude mettre un peu d’huile d’olive et faire dorer les tranches de chaque côté.
Servir chaud saupoudré de sucre.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s