Croquettes d’igname (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

IMG_20150309_122314135Pour 6 croquettes :
600 g d’igname
1 cs de farine de riz
Persil frai
Piment, curcuma
Sel, poivre
Huile d’olive

Éplucher l’igname, le couper en cube et le faire cuire 15 min à l’eau bouillante.
Égoutter et l’écraser à la fourchette. Ajouter 1 cs de farine de riz (ou autre farine ou fécule), sel, poivre, curcuma, piment, persil frai haché (ou tout autre herbe et épice au choix).
Former des galettes et les faire cuire dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Servir avec du chutney de mangue et une salade.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s