Quinoa, butternut rôtie et roquette (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

IMG_20150310_134752476_HDRPour 1 personne :
50 g de quinoa
300 g de courge butternut
2 cs d’huile d’olive
1 poignée de roquette
Quelques noix
Sel, poivre, curcuma

Faire cuire le quinoa (la veille c’est mieux pour qu’il sèche un peu).
Couper la courge en cube, la faire revenir dans une poêle chaude avec 1 cs d’huile d’olive, sel, poivre et curcuma. Ajouter un peu d’eau et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que la courge soit tendre (je l’ai préparé la veille également).

Juste avant de servir, faire revenir le quinoa dans une poêle chaude avec 1 cs d’huile d’olive, ajouter la courge et rectifier l’assaisonnement. Couper le feu, ajouter la roquette, les noix concassées grossièrement, mélanger et servir.

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