Poulet et carottes rôtis à la moutarde et sirop d’agave (sans gluten, sans lait, sans œuf)

IMG_20150315_205811319Pour 5 personnes :
5 hauts de cuisse
5 carottes
2 oignons
1 cs de moutarde
1 cs de sirop d’agave
1 cs d’huile d’olive
Curcuma, gingembre
Poivre

Dans un saladier mélanger la moutarde, le sirop d’agave, l’huile d’olive et assaisonner avec curcuma, gingembre et poivre. Enduire les carottes et le poulet de cette sauce. Les déposer sur un lit d’oignons émincés et enfourner 30 à 40 min à 200°C.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s