Pour 8 biscuits :
115 g de farine de pois chiche
65 g de sirop d’agave
30 g d’huile d’olive
1/2 cc de cardamome moulue
40 g de pistaches pilées
1/2 cc de bicarbonate
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 170°C. Mélanger la farine, le bicarbonate, le sel et la cardamome (ici fraîchement moulue au moulin à café, un parfum fou!) puis ajouter l’huile d’olive et le sirop d’agave puis ajouter les pistaches.
Former 8 boules de pâtes, les aplatir légèrement et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 à 12 min.
cela m’as l’air délicieux, encore une recette qui vas ravir des papilles 😉 Merciiii Lisa 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Oh oui, elle en a déjà ravi quelques unes, j’ai déjà hate d’en refaire !
J’aimeJ’aime