Biscuits à la pistache et à la cardamome (vegan, sans gluten)

IMG_20150320_171532259Pour 8 biscuits :
115 g de farine de pois chiche
65 g de sirop d’agave
30 g d’huile d’olive
1/2 cc de cardamome moulue
40 g de pistaches pilées
1/2 cc de bicarbonate
1 pincée de sel

Préchauffer le four à 170°C. Mélanger la farine, le bicarbonate, le sel et la cardamome (ici fraîchement moulue au moulin à café, un parfum fou!) puis ajouter l’huile d’olive et le sirop d’agave puis ajouter les pistaches.
Former 8 boules de pâtes, les aplatir légèrement et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 à 12 min.

Servir avec un thé chai latte.
IMG_20150320_171547857

2 réflexions sur “Biscuits à la pistache et à la cardamome (vegan, sans gluten)

Laisser un commentaire