Pancake à la farine de pois chiche (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

Recette maintenant disponible sur mon nouveau blog, ici !

IMG_20150322_170312398120 g de farine de pois chiche
1 pincée de sel
1 cc de bicarbonate
250 ml de lait de soja
1 cs de sucre de canne
Huile d’olive

Mélanger la farine de pois chiche avec le sel, le bicarbonate et le sucre puis ajouter le lait de soja petit à petit. Laisser reposer 30 min.
Faire chauffer une poêle à pancake. Quand elle est bien chaude, huiler avec un sopalin puis verser un peu de pâte et faire cuire 2-3 min de chaque coté.
Servir avec une pâte à tartiner chocolat-noisette ou une confiture de patate douce.

Inspiré par Oat meal with a fork.

Advertisements

3 réflexions sur “Pancake à la farine de pois chiche (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s