Wok de nouilles soba et carottes cuites au thé fumé (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

IMG_20150322_125736631Pour 2 personnes :
Thé fumé (lapsang souchong)
2 carottes
150 g de nouilles soba
1 cs d’huile d’olive
1 cs d’huile de sésame
1 cs de vinaigre de riz
2 cs de sauce soja
1 cc de sirop d’agave
Graines de sésame

Faire infuser le thé dans 1L d’eau, filtrer et verser dans une casserole.
Faire cuire les carottes coupées en rondelle 5-10 min dans le thé bouillant (elles doivent rester un peu croquante) puis ajouter les nouilles soba et laisser cuire 3 min puis égoutter.
Faire chauffer un wok, y faire sauter les nouilles et les carottes.
Assaisonner avec le soja, l’huile de sésame, le vinaigre de cidre et le sirop d’agave et servir chaud.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s