Pancake à la compote de pomme (vegan, sans lait, sans œuf)

IMG_20150322_170243719200 g de farine de blé T80
20 g d’arrow root (ou fécule)
1 pincée de sel
1 cs de sucre de canne
1 sachet de levure
300 g de lait de soja
60 g de purée de pomme
Huile d’olive

Mélanger la farine, la fécule, le sel, le sucre et la levure puis ajouter le lait petit à petit et enfin la purée de pomme. Laisser reposer au moins 30 min.
Faire chauffer une poêle à pancake. Quand elle est bien chaude, huiler avec un sopalin puis verser un peu de pâte et faire cuire 2-3 min de chaque coté.
Servir avec une pâte à tartiner chocolat-noisette ou une confiture de patate douce.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s