Crackers maison aux graines (vegan, sans lait, sans œuf)

IMG_20150326_123946103120 g de farine T80
20 g de graines de sésame
20 g de graines de lin
Sel, poivre
20 ml d’huile d’olive
50 ml d’eau

Mélanger la farine et les graines, saler, poivrer puis ajouter l’huile d’olive et mélanger à la cuillère. Ajouter l’eau et pétrir quelques minutes.
IMG_20150326_113059660Étaler finement la pâte sur du papier cuisson et la couper en losanges.
Faire cuire 20 à 25 min à 170°C.
Servir avec un dip ou une sauce.

Inspiré par Vegan de Marie Laforet.IMG_20150326_123848617

Publicités

3 réflexions sur “Crackers maison aux graines (vegan, sans lait, sans œuf)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s