Salade de riz rouge aux carottes, avocat, noix, raisins secs et épices (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

IMG_20150330_114319887_HDR50 g de riz rouge
2 petites carottes râpées
1/2 avocat
1 petite poignée de raisins secs
1 petite poignée de noix
Le jus 1/2 citron vert
1 cs d’huile d’olive
Curcuma, curry
Sel, poivre

Faire cuire le riz, le refroidir sous l’eau froide.
Concasser grossièrement les noix au couteau, couper l’avocat.
Mélanger tous les ingrédients et déguster (on peut laisser mariner un petit peu les carottes et le riz pour qu’ils s’imprègnent des épices).

Inspiré par Chef Nini.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s