Crumble rhubarbe pomme et framboise (vegan, sans lait, sans œuf)

IMG_20150406_134211019_HDRPour 3 personnes :
300 g de rhubarbe
1 grosse pomme
1 poignée de framboises
80 g de sucre
30 g de farine
30 g de poudre d’amande
2 cs d’huile d’olive

Faire compoter la rhubarbe avec 50 g de sucre.
Mélanger le reste de sucre avec la farine, la poudre d’amande et l’huile d’olive, mélanger et ajouter un petit peu d’eau si nécessaire.
Mélanger la rhubarbe, la pomme coupée en dés et les framboises entières, disposer dans des cercles à pâtisserie, recouvrir d’un peu de crumble et enfourner 15 à 20 min à 180°C.
Laisser tiédir une trentaine de minutes avant de servir.

Publicités

2 réflexions sur “Crumble rhubarbe pomme et framboise (vegan, sans lait, sans œuf)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s