Amandes, noisettes et graines de courge grillées (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

IMG_20150416_194206826250 g d’oléagineux mélangés
1 cs d’huile d’olive
1 cc de paprika
1/2 cc de sel (facultatif)

Préchauffer le four à 180°C.
Bien enduire les oléagineux d’huile d’olive et d’épices.
Enfourner 15 à 20 min en mélangeant à la moitié de la cuisson.
Laisser complètement refroidir avant de servir pour qu’elles retrouvent leur croquant.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s