Omelette à la farine de pois chiche (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

IMG_20150422_201223616Pour 1 personne :
25 g de farine de pois chiche
1 yaourt de soja
1 cc de sauce soja
1 cc d’huile d’olive
30 ml d’eau
Persil, ciboulette
Sel, poivre, curcuma

Battre tous les ingrédients, les verser dans une poêle chaude légèrement huilée, couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes (selon si on la veut plus ou moins « baveuse »).
On peut aussi la retourner pour qu’elle soit dorée des deux côtés !

Publicités

3 réflexions sur “Omelette à la farine de pois chiche (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s