Cup cake moelleux amande kiwi (vegan, sans lait, sans œuf)

IMG_20150426_130036990_HDR150 g de farine de blés anciens T110
50 g d’arrow root (ou autre fécule)
125 g de poudre d’amande
150 ml de lait d’amande
125 g de sucre complet de canne
100 g de purée de pomme
100 g de yaourt de soja
1 sachet de poudre à lever
2 cc de vinaigre de cidre
60 ml d’huile d’olive
1 cc d’extrait d’amande
3 kiwis

Mélanger le sucre, la compote et la poudre d’amande. Bien battre, puis ajouter le yaourt et l’huile et battre à nouveau.
Ajoute la levure et le vinaigre puis mélanger. Ajouter ensuite la farine et la fécule en mélangeant bien, puis ajouter petit à petit le lait d’amande et enfin l’extrait d’amande.
Verser la pâte dans des moules à muffins légèrement huilés, puis disposer les kiwis en rondelles. Enfourner 35 à 40 minutes à 180°C.

Inspiré par Lady Pastelle.

Publicités

2 réflexions sur “Cup cake moelleux amande kiwi (vegan, sans lait, sans œuf)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s