Radis rôtis (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

IMG_20150430_200530076_HDR1 botte de radis
1/2 citron
Huile d’olive
Sel, poivre

Préchauffer le four à 190°C.
Laver les radis, couper les fanes (et les garder pour une autre recette).
Arroser d’un filet d’huile d’olive, du jus du 1/2 citron, saler, poivrer et étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis enfourner 20 à 25 min jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer sur les bords et qu’ils soient tendres.
Rectifier l’assaisonnement et servir à l’apéro, le goût est beaucoup plus doux que pour des radis crus, se rapproche de navets rôtis.

Inspiré par Food Fork Bacon.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s