125 g de quinoa
90 de lentilles corail
2 petites carottes
1 cs d’arrow root
Persil haché
Sel, poivre
Curcuma
Faire cuire le quinoa avec les lentilles corail 15 min dans une casserole d’eau bouillante.
Égoutter et mélanger avec les carottes râpées finement, la fécule, le persil haché, sel, poivre, curcuma.
Laisser reposer.(j’ai fait cette préparation la veille, je ne sais pas si ça se tiendrai aussi bien sans laisser reposer au moins 1 h ou 2)
Façonner des galettes à l’aide de cercles à pâtisserie et faire cuire 15 min à 180°.
Ici servi avec un mélange de riz complet, rouge et noir sauté aux asperges, graines de courge et de sésame.
Inspiré par Vie en Vegan.
Quinoa et lentilles à tester ! Jolie recette 🙂
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très sympa ta recette belle participation
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Une recette à tester
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