Pâte à tartiner pomme, amande, sésame (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

IMG_20150501_100736181_HDR120 g de purée de pomme
40 g de purée d’amande
10 g de purée de sésame (tahin)
10 g de sirop d’agave
20 g de graines de sésame
20 g d’amandes

Mélanger la purée de pomme, la purée d’amande et la purée de sésame, ajouter un peu de sirop d’agave si nécessaire puis les amandes grossièrement concassées au couteau et les graines de sésame.
Se tartiner sur du pain, des crêpes ou pancakes.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s