Pâte à tartiner pomme, amande, sésame

IMG_20150501_100736181_HDR120 g de purée de pomme
40 g de purée d’amande
10 g de purée de sésame (tahin)
10 g de sirop d’agave
20 g de graines de sésame
20 g d’amandes

Mélanger la purée de pomme, la purée d’amande et la purée de sésame, ajouter un peu de sirop d’agave si nécessaire puis les amandes grossièrement concassées au couteau et les graines de sésame.
Se tartiner sur du pain, des crêpes ou pancakes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s