Banana bread protéiné (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

IMG_20150506_131525849_HDR4 bananes bien mûres
50 g de sirop d’agave
50 g de farine de pois chiche
50 g de farine de coco
50 g de protéines végétales en poudre*
30 g de poudre d’amandes
50 ml de lait d’amande
2 cs d’huile d’olive
1 cs de vinaigre de cidre
1 cc de poudre à lever
1 cc de bicarbonate
1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, écraser 3 bananes à la fourchette.
Ajouter le sirop d’agave, le lait d’amande, l’huile, le vinaigre de cidre, la poudre à lever, le bicarbonate et le sel. Bien mélanger le tout, toujours à la fourchette.
Verser les farines de pois chiche et de coco, la protéine en poudre et la poudre d’amandes. Bien mélanger, à la fourchette ou à la cuillère.
Verser la préparation dans un moule à cake légèrement huilé.
Disposer la dernière banane coupée en deux par dessus.
Enfourner 45 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
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Inspiré par Au vert avec Lili.

Pour en savoir plus sur les protéines végétales en poudre c’est ici.
En général j’utilise soit des protéines de chanvre, soit le mélange Vegan Blend.

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