Chou fleur rôti au curry, amande et sésame (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

IMG_20150506_115927654Pour 1 personne :
200 g de fleurettes de chou fleur
1 cs d’huile d’olive (ou sésame)
1 cs de purée d’amande (ou tahin)
1/2 citron
1 à 2 cc de curry en poudre
1 cc de graines de sésame
Sel

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la purée d’amande avec l’huile d’olive, le curry et  le jus de citron afin d’obtenir une purée bien lisse. Ajouter 1 pincée de sel et les grains de sésame.
Ajouter les fleurettes de chou fleur et mélanger jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Les étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Mettre le four en mode grill et enfourner à mi-hauteur pendant 10 à 12 minutes en retournant à mi-cuisson.

Inspiré par Le Cri de la Courgette.

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