Riz sauté aux légumes et graines (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

IMG_20150519_13335138240 g de riz (complet, rouge et noir)
1 courgette
1 poignée de fèves
1 poignée de petits pois
1 cs d’huile d’olive
1 cs de graines de sésame
1 cs de graines de courge
Sel, poivre

Faire cuire le riz (à l’avance et réserver au frigo, c’est encore mieux).
Précuire les fèves, les petits pois et la courgette en dés à la vapeur.
Faire sauter les légumes dans l’huile d’olive, ajouter le riz puis les graines, saler et poivrer selon les gouts.

Advertisements

3 réflexions sur “Riz sauté aux légumes et graines (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

    1. Merci pour ton petit mot! Autant s’entraider et se rendre la vie plus facile avec des petites recettes simples et savoureuses qui nous font oublier tous les aliments qu’on doit éviter 🙂

      J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s