Cup cakes protéinés (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

IMG_20150508_18195226430 g de protéines végétales en poudre*
1 cs de graines de lin moulue
1 cs de sirop d’agave
1 cs de caroube ou cacao en poudre
100 ml de lait d’amande
Quelques fraises

Tout mélanger, verser dans des moules à cup cakes. Décorer avec des fraises IMG_20150509_080200433(on peut aussi mettre des morceaux de fraises dedans).
Enfourner 10-15 min à 180°C ou 1 min au micro-onde. Laisser refroidir avant de déguster.
Excellent aussi en version thé matcha (à la place de la caroube ou du cacao en poudre) et framboises :
IMG_20150509_163131624
Pour en savoir plus sur les protéines végétales en poudre c’est ici.
En général j’utilise soit des protéines de chanvre, soit le mélange Vegan Blend.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s