Clafoutis aux cerises et amande (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

IMG_20150605_215315237600 g de cerises
130 g de farine de riz
80 g de sucre complet
30 g de poudre d’amande
30 g de fécule (arrow root, maïs)
60 g de purée d’amande
400 ml de lait végétal (ici soja)
Amandes effilées

Laver et équeuter les cerises. Les déposer au fond d’un moule.
Mélanger la farine, le sucre, la poudre d’amande, la fécule et la purée d’amande puis ajouter le lait petit à petit en mélangeant bien.
Verser sur les cerises puis enfourner 40 min à 180°C.

Publicités

Une réflexion sur “Clafoutis aux cerises et amande (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s