Barres gourmandes chocolat-noisette (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

IMG_20150601_084231187100 g de flocons d’avoine (sans gluten)
50 g de purée de noisette
50 g de sirop d’agave
50 g de noisettes concassées
40 g de pépites de chocolat
20 g d’eau

Tout mélanger, bien tasser dans des moules individuels puis enfourner 20 min à 150°C.
Laisser refroidir puis conserver au frigo dans une boîte hermétique.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s