Clafoutis aux cerises et thé matcha (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

IMG_20150630_094430223500 g de cerises
300 ml de lait végétal (ici soja)
40 g de farine de riz
40 g de sucre complet
40 g de purée d’amande blanche
120 g de tofu soyeux (ou 2 œufs)
1 yaourt de soja
1 cs de thé matcha
1 cs de jus de citron

Déposer les cerises lavées et séchées au fond d’un moule.
Mixer finement le tofu soyeux, puis battre avec les autres ingrédients.
Verser le mélange sur les cerises puis enfourner 45 min à 180°.
Laisser refroidir complètement avant de déguster.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s