Eau aromatisée aux fruits d’été (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

IMG_20150702_110524507_HDR1 petit citron vert
1 nectarine blanche
1 poignée de fraises
1 poignée de framboises
1 poignée de myrtilles
1 branche de menthe
250 ml d’eau de coco
1,25 L d’eau

Dans un pichet, verser l’eau, l’eau de coco, le jus du citron vert. Ajouter la nectarine et les fraises coupées en tranches fines, les framboises, les myrtilles et la menthe. Laisser reposer au frigo 4h minimum (plus ça infuse et plus l’eau aura du goût et de la couleur, le goût reste cependant très subtile, plus proche de l’eau que du jus de fruits ou sirop car sans sucre).
Servir très frais.

Inspiré par Dans la cuisine de Djanisse.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s