Tartelettes crues pêche-fraise (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

IMG_20150702_122810091Pour 2 tartelettes :
30 g de poudre d’amande
30 g de noix
30 g d’abricot sec moelleux
2 pêches blanches bien mûres
Des fraises

Mixer les noix avec la poudre d’amande, ajouter les abricots et mixer encore.
Étaler la préparation au fond des moules à tartelette, bien presser avec le dos d’une cuillère pour compacter le mélange.

Mixer les pêches. Verser la purée de pêches sur les fonds de tartelettes.
Décorer avec des fraises. Réserver au frais, ce sera encore meilleur si ça reste quelques heures au frigo.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s