Cake salé à la farine de lentille (sans gluten, sans lait)

IMG_20150714_14501174875 g de farine complète de riz
75 g de farine de lentille
3 œufs
1 yaourt de soja
20g d’huile d’olive
30g de lait de soja
1 sachet de poudre à lever
Curcuma
Sel, poivre
1 grosse courgette (ou 2 petites)
1 grosse carotte (ou 2 petites)
15 olives noires

Faire revenir les carottes et les courgettes coupées en petits cubes dans une poêle légèrement huilée. Réserver.
Bien battre les farines et la poudre à lever avec les œufs, l’huile, le lait et le yaourt de soja, ajouter le curcuma, le sel et le poivre. Ajouter ensuite les olives coupées en rondelles, les carottes et les courgettes.
Verser dans un moule à cake légèrement huilé.
Enfourner 45 min à 180°C. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau.

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