Pancake de rondelles de pommes (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

Recette maintenant disponible sur mon nouveau blog, ici !

IMG_20150916_092953448Des pommes
De la pâte à pancake
(ici j’ai choisi mes pancakes à la farine de pois chiche, mais vous pouvez choisir votre recette de pancake préférée, ou une des nombreuses de mon blog ici)
Un peu d’huile

Faire la pâte à pancake, laisser reposer.
Éplucher la pomme, évider la pomme à l’aide d’un vide-pomme (ou avec les moyens du bord sinon).
Faire chauffer une poêle à feu moyen, une fois qu’elle est chaude la huiler légèrement et enlever le surplus avec un papier absorbant.
Tremper une rondelle de pomme dans la pâte à pancake, la mettre dans la poêle chaude, retourner quand ça commence à dorer et laisser encore quelques minutes de l’autre côté. Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte et/ou des pommes.
Servir chaud, saupoudré de cannelle par exemple.

Inspiré par The Flying Flour.

Advertisements

Une réflexion sur “Pancake de rondelles de pommes (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s