Boules d’énergie crues au cacao (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

Recette maintenant disponible sur mon nouveau blog, ici !

IMG_20150905_145838Pour une quinzaine de boules :
10 dattes Medjool
150 g de poudre d’amande
5 cs de cacao cru en poudre
2 cs de sirop d’agave, d’érable (ou miel)
2 cs d’huile de coco
2 cs d’eau
1/2 cc de sel gris de mer

Mixer le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Former des petites boules puis réserver au frais au moins 1h avant de déguster, éventuellement saupoudré de cacao en poudre.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s