Confiture de framboise aux graines de chia (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

IMG_20151017_085303638700 g de framboises (bio congelées)
300 g de sucre complet de canne
30 g de graines de chia

Faire cuire les framboises avec le sucre à feu à bas/moyen en remuant de temps en temps durant environ 2 heures.
Ajoutez le chia, mélanger et attendre 5 minutes.
(A ce stade, on peut mixer la confiture, je ne l’ai pas fait)
Verser dans des pots, mettre les couvercles, refroidir.
Se conserve 1 à 2 semaines au frais, sinon congeler.

Inspiré par Vivre VG.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s