Houmous aux carottes rôties (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

IMG_20151126_1219402422 carottes
1 gousse d’ail
1 cs d’huile d’olive
1 boite de pois chiche
1 cs de tahin (purée de sésame)
1 cs de jus de citron
1 cs de vinaigre de riz
Gingembre
Paprika
Cumin
Sel, poivre

Couper les carottes en bâtonnets, badigeonner avec la cuillère d’huile d’olive, mettre dans un plat allant au four avec la gousse d’ail en chemise. Enfourner une trentaine de minutes à 180°C jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
Mixer les carottes avec la gousse d’ail épluchée, les pois chiches et tous les autres ingrédients. Ajouter un peu d’eau chaude, cuillère à soupe par cuillère à soupe jusqu’à obtenir la consistance désirée.

Inspiré par Yup.. It’s vegan !

Advertisements

Une réflexion sur “Houmous aux carottes rôties (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s