Chocolat chaud à la courge (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

Chocolat chaud à la courge (vegan, sans gluten)200 ml de lait végétal
40 g de courge cuite
10 g de noix de cajou
10 g de sirop d’érable
1 cs de cacao en poudre
Épices : cannelle, muscade, vanille (facultatif)

Faire tremper les noix de cajou (facultatif), puis jeter l’eau de trempage.
Faire chauffer les ingrédients à feu doux à la casserole.
Tout mixer au blender jusqu’à ce que ce soit bien crémeux et mousseux, déguster tout de suite.

C’est la version chaude de mon No-milkshake au chocolat.

Publicités

2 réflexions sur “Chocolat chaud à la courge (vegan, sans gluten, sans lait, sans œuf)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s