Chili sin carne

DSC_0771.JPGPour 4 personnes :
1 oignon
1 poivron
1 grosse carotte ou 2 petites
1 sachet d’épices pour chili
1 boite de tomates pelées
1 grosse boite de haricot rouge
1 petite boite de maïs
Huile d’olive
Sel, poivre

Faire revenir dans un filet d’huile d’olive l’oignon émincé, la carotte et le poivron coupés en petits dés. Quand l’oignon commence à colorer, ajouter les épices et faire revenir 1 min pour que les épices commencent à dégager leur parfum.
Ajouter les tomates pelées écrasées et laisser revenir 15 min.
Ajouter les haricots rouges et le maïs et laisser mijoter 5 min.

Servir chaud avec de la crème fraîche et du cheddar râpe, ou du guacamole pour une version vegan, accompagné de riz ou de tortilla.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s