Tartelettes chocolat-piment

DSC_03991 pâte sablée au chocolat
200 g de chocolat noir
20 cl de crème liquide
1 pincée de piment de Cayenne

Faire cuire la pâte à blanc dans des moules à tartelettes.
Faire fondre le chocolat avec la crème liquide. Ajouter une pincée de piment et mélanger.
Verser la ganache sur les fonds de tartelettes et laisser prendre au frigo.
Au moment de servir parsemer un tout petit peu de piment de Cayenne.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s