Pour 2 personnes :
100 g de riz pour risotto
2 poignées de petits pois
2 poignées de fèves écossées
Quelques fleurettes de brocoli
20 cl crème d’amande
1 cs de poudre d’amande
2 cs de purée d’amande
1 échalote
Huile d’olive
Sel, poivre, curcuma
Faire revenir l’échalote émincée dans 1 cs d’huile d’olive avec du curcuma.
Ajouter le riz puis quand il devient translucide couvrir d’eau, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux.
Faire cuire les légumes à la vapeur.
Quand le riz a absorbé l’eau, ajouter la crème, la purée et la poudre d’amande, mélanger et laisser gonfler hors du feu. Ajouter les légumes et servir.
Inspiré par Les recettes de Véro.
Merci pour le clin d’oeil, je vais te mettre à l’honneur 🙂
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