Risotto aux légumes verts et à l’amande (vegan)

IMG_20141207_122814362_HDRPour 2 personnes :
100 g de riz pour risotto
2 poignées de petits pois
2 poignées de fèves écossées
Quelques fleurettes de brocoli
20 cl crème d’amande
1 cs de poudre d’amande
2 cs de purée d’amande
1 échalote
Huile d’olive
Sel, poivre, curcuma

Faire revenir l’échalote émincée dans 1 cs d’huile d’olive avec du curcuma.
Ajouter le riz puis quand il devient translucide couvrir d’eau, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux.
Faire cuire les légumes à la vapeur.
Quand le riz a absorbé l’eau, ajouter la crème, la purée et la poudre d’amande, mélanger et laisser gonfler hors du feu. Ajouter les légumes et servir.

Inspiré par Les recettes de Véro.

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